当前位置:首页 > 美发 > 染发烫发

染什么颜色显肤白 流行发色推荐

不同的发型发色为人带来不同的心情,都说一白遮百丑,对于皮肤偏黄的女生来说,美白一直是重视的话题,想要看起来更白嫩,染发颜色很关键,那显白的头发颜色有哪些呢?

1.浅棕色

染什么颜色显肤白 流行发色推荐

显白的头发染色,一定少不了棕色系的颜色,棕色的头发有不同色系,比如这款头发,非常清新显白,很适合夏季,绝对是一款很显年轻的染色。

2.浅亚麻

染什么颜色显肤白 流行发色推荐

低调又好看的一款浅亚麻色的头发,适合各种场合的人群,对于学生党人群同样适用,发色低调不张扬,关键是显白很时尚,不管是齐耳短发还是长卷发都很搭配,给人一种小女人感觉。

3.黑色

染什么颜色显肤白 流行发色推荐

如果不喜欢染发,自然的黑色头发同样显白,而且还很受欢迎,不挑剔年龄和性别,简直百搭,黑色长发发型和轻薄的空气刘海搭配,清新又大气。

  • 披肩微卷烫发 更显女神气质
    披肩微卷烫发 更显女神气质

    中长发发型百搭又不会过时,加入一点微卷设计,既有直发的美感,又有卷发的气质,那么,微卷中长发烫发发型有哪些?随意自然微卷长发…

  • 染什么颜色显肤白 流行发色推荐
    染什么颜色显肤白 流行发色推

    染发烫发对于很多爱美女性而言,可以说是家常便饭了,身边很多时尚女性会根据季节变化,又或者心情去更换不同的发型和发色。…