当前位置:首页 > 时尚装扮 > 女鞋女包

时尚婚鞋 带给你完美的婚礼

六月是浪漫的季节,虽然天气有点炎热,但是有不少热恋中的情侣,选择在这个月份,迈进幸福的人生!一双精致的婚鞋,承载着你完美的婚礼,让你穿出高水准!那么,2014年都有哪些流行的婚鞋呢?

时尚婚鞋 带给你完美的婚礼

韩版珍珠水钻婚鞋,让你穿出复古的味道!偏粉色的鞋子,十分好搭配衣服,不管是婚纱还是礼服,都能hold住!细高跟衬托出你的纤细身材,让你当一个自信满满的新娘子!

时尚婚鞋 带给你完美的婚礼

闪亮的水晶,搭配上精致的立体花朵,让整个鞋面十分有立体感!白色的水钻,烘托出低调的奢华感!在婚礼当天穿上它,瞬间让你变身气质女神,尽显你优雅、高贵的一面,让你成为全场的焦点!

时尚婚鞋 带给你完美的婚礼

彩色水钻闪闪发亮,与春夏阳光一起共舞,在你眼里闪动,让你博得众人眼球。防水台的设计,搭配上细高跟造型,给人较强的视觉冲力,全面展现其极致完美的一面,让你更加自信,更具有气质!

  • 帅气时髦的马丁靴 冬日穿最有型
    帅气时髦的马丁靴 冬日穿最有

    颇具英伦风的马丁靴,可以让你穿出不同气质,若是MM们喜欢,不妨为自己准备一款,下面是几款2016年冬季最新款马丁靴,无论搭配紧身…

  • 双十二必败的英伦风短靴
    双十二必败的英伦风短靴

    英伦风短靴,是近几年比较流行靴子款式,简约的设计,加上铆钉或者其他小物件装饰,不仅酷炫十足,而且还带着几分街头感,沿袭风尚,穿…