当前位置:首页 > 时尚装扮 > 女鞋女包

秋冬款加厚短靴 穿出暖洋洋的美

秋冬季节,最适合穿的鞋子就是短靴了,短靴不仅在设计上要做到保暖的效果,从外形上,也应该给人一种暖洋洋的感觉。今天给大家推荐的几款短靴,都是暖洋洋的风格哦。虽然现在还是秋季,但MM们应该提前备好靴子哦,不要等到天气突然冷了再买,可能会冻坏小脚丫哦。

秋冬款加厚短靴 穿出暖洋洋的美

这款靴子是不是看起来非常可爱呢?其实它的设计,来源于很古老的老头鞋,扁平的鞋底,后跟略高,也能使个子看起来高一些。军绿色的外观,加上规则排布的粗线,看起来也非常有趣。鞋帮部位是毛线编织的鞋口,穿起来更加暖和,也更加美观。

秋冬款加厚短靴 穿出暖洋洋的美

最经典的雪地靴,但是这款雪地靴,却采取了加厚的设计,比经典款式的更加暖和。鞋子的后跟部位,还装饰了咖啡色的蝴蝶结,也给女生们增添了可爱的味道。鞋口处的加厚绒毛,不仅穿起来格外暖和,也是冬天里的一道靓丽风景线。

  • 帅气时髦的马丁靴 冬日穿最有型
    帅气时髦的马丁靴 冬日穿最有

    颇具英伦风的马丁靴,可以让你穿出不同气质,若是MM们喜欢,不妨为自己准备一款,下面是几款2016年冬季最新款马丁靴,无论搭配紧身…

  • 双十二必败的英伦风短靴
    双十二必败的英伦风短靴

    英伦风短靴,是近几年比较流行靴子款式,简约的设计,加上铆钉或者其他小物件装饰,不仅酷炫十足,而且还带着几分街头感,沿袭风尚,穿…