当前位置:首页 > 时尚装扮 > 女鞋女包

下雪穿什么鞋 短靴好看又百搭

这几天,全国各地都在下雪,那么,下雪天穿什么鞋子最方便呢?很多女孩下雪天都喜欢穿雪地靴,但是雪地靴实在有点难看,还是短靴最适合,下面就给大家推荐几款短靴,保证让你既美又保暖。

下雪穿什么鞋 短靴好看又百搭

超级有女人味的一个款尖头的短靴,穿在脚上,不仅能在视觉上延长腿部线条,显得腿很长,而且加上系带设计,又显得非常精致,尖尖的鞋头显得脚特别小,再加上质感十足的PU材质,简直可以跟真皮媲美,粗跟走路超级稳,走多远都不嫌累,真心叫人爱不释手的一款短靴噢!

下雪穿什么鞋 短靴好看又百搭

超级柔软不易变形的牛皮鞋面,给人一种轻盈舒适的感觉,再加上柔软透气性,不仅不容易出褶皱,而且还非常时尚大气,很有女人味,再加上超级流畅的时尚电镀拉链,个性又美观,不仅不易掉色,而且还非常耐用,可以调节松紧,穿脱都非常方便。

  • 帅气时髦的马丁靴 冬日穿最有型
    帅气时髦的马丁靴 冬日穿最有

    颇具英伦风的马丁靴,可以让你穿出不同气质,若是MM们喜欢,不妨为自己准备一款,下面是几款2016年冬季最新款马丁靴,无论搭配紧身…

  • 双十二必败的英伦风短靴
    双十二必败的英伦风短靴

    英伦风短靴,是近几年比较流行靴子款式,简约的设计,加上铆钉或者其他小物件装饰,不仅酷炫十足,而且还带着几分街头感,沿袭风尚,穿…