当前位置:首页 > 时尚装扮 > 女鞋女包

夏天有一双粗跟凉鞋足矣!

粗跟凉鞋带来的舒适感,总让爱美的宝宝们爱不释手。尤其是在炎热的夏天,无论你是上班,还是出行,只要选择一款性感又时尚的粗跟凉鞋足矣,不管搭配什么衣服,都能让你的魅力穿透整个夏天。

夏天有一双粗跟凉鞋足矣!

今年大热的性感一字鞋带,优雅的设计,上脚效果非常好,不仅能在视觉上拉长双脚比例,而且还能起到瘦脚的效果。鞋面采用羊猄与牛漆皮的异料拼接而成,加上珍珠点缀,总让你忍不住想将它穿在脚上,感受它的美好。

夏天有一双粗跟凉鞋足矣!

简单的一字扣设计,让你自由潇洒,花朵般的流苏,不仅让整双鞋子更富有生机,而且平稳的粗跟,让你走起路来如履平地,无论搭配裙子还是短裤,都能穿出不一样的美感。

  • 帅气时髦的马丁靴 冬日穿最有型
    帅气时髦的马丁靴 冬日穿最有

    颇具英伦风的马丁靴,可以让你穿出不同气质,若是MM们喜欢,不妨为自己准备一款,下面是几款2016年冬季最新款马丁靴,无论搭配紧身…

  • 双十二必败的英伦风短靴
    双十二必败的英伦风短靴

    英伦风短靴,是近几年比较流行靴子款式,简约的设计,加上铆钉或者其他小物件装饰,不仅酷炫十足,而且还带着几分街头感,沿袭风尚,穿…