当前位置:首页 > 时尚装扮 > 女鞋女包

夏天有一双粗跟凉鞋足矣!

粗跟凉鞋带来的舒适感,总让爱美的宝宝们爱不释手。尤其是在炎热的夏天,无论你是上班,还是出行,只要选择一款性感又时尚的粗跟凉鞋足矣,不管搭配什么衣服,都能让你的魅力穿透整个夏天。

夏天有一双粗跟凉鞋足矣!

今年大热的性感一字鞋带,优雅的设计,上脚效果非常好,不仅能在视觉上拉长双脚比例,而且还能起到瘦脚的效果。鞋面采用羊猄与牛漆皮的异料拼接而成,加上珍珠点缀,总让你忍不住想将它穿在脚上,感受它的美好。

夏天有一双粗跟凉鞋足矣!

简单的一字扣设计,让你自由潇洒,花朵般的流苏,不仅让整双鞋子更富有生机,而且平稳的粗跟,让你走起路来如履平地,无论搭配裙子还是短裤,都能穿出不一样的美感。

  • 穿上长靴 小个子也能变超模
    穿上长靴 小个子也能变超模

    冬季最有型实用的鞋履——长靴,一旦穿错,就会是一场“灾难”,小个子并不意味着就与长靴无缘了,只要穿对了,小个子也可以穿出自…

  • 找不到好看的冬靴?看这里!
    找不到好看的冬靴?看这里!

    女孩们每天要烦恼的事情实在是太多了,所以,为了让你们能够少伤点脑筋,所以特地为你们看了今冬的女靴搭配哦!…