当前位置:首页 > 时尚装扮 > 女鞋女包

手工编织凉鞋 带给你一样的美

大部分女生都比较喜欢一些手工编织的小物件,因为这些东西不仅非常有文艺气息,而且还很复古,可是你有没有尝试过手工编织的凉鞋呢?如果没有,不妨进来看看,保证带给你不一样的视觉享受。

手工编织凉鞋 带给你一样的美

这是一款很有复古怀旧感的民间手工编织草鞋,独特的设计,有点像古代的草鞋,但是又加入了一些现代元素,看上起来非常个性,穿上它,走在大街上,保证带给你不一般的凉爽与时尚。

手工编织凉鞋 带给你一样的美

这款手工编织的渔夫鞋也很有复古味道,利用麻绳编织而成,非常简单,将麻绳交叉在一起后,不仅显脚型,而且还显瘦,两种颜色随你选择。

  • 帅气时髦的马丁靴 冬日穿最有型
    帅气时髦的马丁靴 冬日穿最有

    颇具英伦风的马丁靴,可以让你穿出不同气质,若是MM们喜欢,不妨为自己准备一款,下面是几款2016年冬季最新款马丁靴,无论搭配紧身…

  • 双十二必败的英伦风短靴
    双十二必败的英伦风短靴

    英伦风短靴,是近几年比较流行靴子款式,简约的设计,加上铆钉或者其他小物件装饰,不仅酷炫十足,而且还带着几分街头感,沿袭风尚,穿…