当前位置:首页 > 时尚装扮 > 女鞋女包

百搭又实用的帆布包来了

提到帆布包,很多人都会联想到轻便、实用、易携、耐磨等词汇,从它另外一个艺名“购物袋”就可以体会到它的功能,虽然外形不够美观,与正式的场合无缘,但是却深受妹纸们喜爱。

百搭又实用的帆布包来了

这是一款非常简约的字母帆布包,很大的款式,容量很大,出门逛街背这款包包,不仅实用方便,还能当购物袋使用,另外,这款包包里面有拉链袋,可以起到防盗的作用。

百搭又实用的帆布包来了

这款帆布包很有怀旧感,由7个颜色组成的条纹包,宛如一道的彩虹,瞬间点亮你的LOOK。同时还给人一种低调内敛的感觉,很适合喜欢低调华丽风格的女生。

  • 穿上长靴 小个子也能变超模
    穿上长靴 小个子也能变超模

    冬季最有型实用的鞋履——长靴,一旦穿错,就会是一场“灾难”,小个子并不意味着就与长靴无缘了,只要穿对了,小个子也可以穿出自…

  • 找不到好看的冬靴?看这里!
    找不到好看的冬靴?看这里!

    女孩们每天要烦恼的事情实在是太多了,所以,为了让你们能够少伤点脑筋,所以特地为你们看了今冬的女靴搭配哦!…