当前位置:首页 > 时尚装扮 > 女鞋女包

秋冬细跟尖头短靴 搭配小脚裤更帅气

有没有觉得短靴穿起来特别帅气呢?尤其是搭配上黑色小脚裤后,不仅穿出了大长腿,而且还轻松凹出了各种帅气的造型,时髦有范的同时,整个人的气场都强大了起来,难怪每年秋冬时节妹子都要备上几双细跟尖头短靴。

秋冬细跟尖头短靴 搭配小脚裤更帅气

真皮磨砂细高跟短靴

这款真皮磨砂细高跟短靴,上脚效果非常帅气,而且还显腿长,深棕色是秋冬季节最流行的色调,非常应景。再搭配上尖头设计,让你的气场一下子就凸显出来了,搭配上破洞牛仔裤后,超显个性。

秋冬细跟尖头短靴 搭配小脚裤更帅气

蝴蝶结系带高跟短靴

这款短靴,设计简单,但是却非常百搭,另外,靴子的包边采用撞色设计,质感很强,而且在靴子后跟加上一个蝴蝶结系带点缀,又给整个造型增添了几分甜美的味道。

  • 腿短的女生穿什么靴子好看?
    腿短的女生穿什么靴子好看?

    到了冬天,各种各样的靴子凭空处世,款式多得让人眼花缭乱,可是对于腿短的妹子来说,并不是所有靴子都适合自己的,那么,腿短的女生…

  • 帅气时髦的马丁靴 冬日穿最有型
    帅气时髦的马丁靴 冬日穿最有

    颇具英伦风的马丁靴,可以让你穿出不同气质,若是MM们喜欢,不妨为自己准备一款,下面是几款2016年冬季最新款马丁靴,无论搭配紧身…