当前位置:首页 > 时尚装扮 > 女鞋女包

腿短的女生穿什么靴子好看?

最近,小编身边有朋友来问,自己腿短适合穿什么样的靴子?这个问题可是问到点子上了,腿短的菇凉们自然不适合长靴,可是短靴款式这么多,哪一款最适合短腿的妹纸们呢?往下看。

腿短的女生穿什么靴子好看?

这款羊皮尖头短靴对于MM们来说,可是个不错的选择哦!采用高档优质羊皮材质制作而成,V领设计,穿上超级显瘦,后面还有拉链,穿脱都很方便,6cm的鞋跟,就算是矮个子,也能轻松驾驭,搭配上短裙、阔腿裤这些单品相当不错!

腿短的女生穿什么靴子好看?

这双鞋子第一眼看上去就给人一种非常复古的感觉,鞋头是复古的擦色,很有英伦范儿,这款是没有拉链的,但是宽口的设计,也很方便穿脱,再加上粗跟,完全不会累脚,出游逛街都很轻松,开口宽大的靴子最适合腿粗腿短的妹纸了,答案很简单,显瘦嘛。

  • 迷你款手提包 提升时髦度必备
    迷你款手提包 提升时髦度必备

    不知道从什么时候开始,斜背着一只小包包成为了街头潮人人人必备的造型关键,而且这些小包还来势汹汹,拦都拦不住,这股热潮一路…

  • 腿短的女生穿什么靴子好看?
    腿短的女生穿什么靴子好看?

    到了冬天,各种各样的靴子凭空处世,款式多得让人眼花缭乱,可是对于腿短的妹子来说,并不是所有靴子都适合自己的,那么,腿短的女生…