当前位置:首页 > 娱乐 > 影视音乐

宋佳包贝尔出演文章新作《陆垚知马莉》

在上海电影节中,壹心娱乐合伙人陈洁曾曝出文章将转做电影导演,此时引发网络热议。据最新爆料称,文章电影处女作作品《陆垚知马莉》将于6月29日在上海开机,影片由陈可辛担任监制,小宋佳和包贝尔担任主演,而《奔跑吧兄弟》部分成员也会参与客串演出。

宋佳包贝尔出演《陆垚知马莉》

《陆垚知马莉》是一部喜剧爱情电影,故事讲述了陆垚在上大学时重逢幼儿园同学马莉,心存好感。可惜他表白太慢,总是被人抢先一步。大约十年间,马莉经历了恋爱、分手、结婚、失婚,即将再次结婚。而陆垚也经历了一两段无疾而终的感情。影片将于6月底开机,并在西班牙、上海取景拍摄。

此前,文章曾出演过陈可辛监制的《神奇侠侣》,并被陈可辛大赞“他身上有梁朝伟出道时的影子”。此次陈可辛担任影片《陆垚知马莉》监制,也算是为文章保驾护航。这也是文章在执导过电视剧《小爸爸》之后,首次执导的电影作品。影片编剧哈智超曾执笔电影《隐婚男女》(陈奕迅、刘若英主演)剧本。

对于文章即将拍摄电影的消息,网友们还是多抱着期待的心情。有细心网友发现,6月29日开机日正是马伊琍的生日。还有不少人猜测,跑男团中哪位成员会参与这部影片的拍摄。