当前位置:首页 > 娱乐 > 影视音乐

《盗墓笔记》第二季将拍 什么时候上映

由网络小说改编而成的网播剧《盗墓笔记》,第一季全集已经全部上线,不少观众废寝忘食将第一季看完后,大呼过瘾,然而同时《盗墓笔记》第二季剧本已经成型,片方称:观众愿意看就继续拍。

《盗墓笔记》第二季将拍 什么时候上映

根据南派三叔同名小说改编的《盗墓笔记》已于上周五晚在爱奇艺上线。据不完全统计,目前该剧的播放量已逼近10亿次。不少观众们废寝忘食一口气将第一季看完,大呼过瘾的同时又被吊起胃口:《盗墓笔记》还会有第二季吗?

随着《盗墓笔记》第一季全集上线,该剧出品及承制方欢瑞世纪副总裁姜磊在接受记者采访时表示,《盗墓笔记》第二季的剧本现在已经基本成型,只要有观众愿意看,就会继续拍下去。

而在早前,欢瑞传媒董事长陈援就曾表示,在播出形式上第一季将免费播出,第二季或将考虑收费形式推向用户。如果《盗墓笔记》收费了,你还会看吗?

盗墓笔记第二季播出时间:2016年5-6月

备注:拍摄计划在年底完成,明年同第一季一样在5、6月份播出。而且投资方计划收费播出!