当前位置:首页 > 娱乐 > 影视音乐

《最好的我们》大结局 刘昊然吻戏曝光

网剧《最好的我们》已经接近尾声,该剧也算是陪伴我们从春天到夏天,高考前走到高考后,人生最重要的时光,也都体现在这部剧中了!然而今日中午,网上曝出一段大结局视频,视频中,耿耿余淮一言不合就亲上了,话说,刘昊然也算是正式献出自己的荧幕初吻啦!

根据同名小说改拍的电视剧《最好的我们》热播后,耿耿和余淮的结局备受关注。最好的我们小说中,余淮高考之后突然消失了。看过剧的观众都知道,余淮高考目标是清华大学,然后出国深造。但余淮第一次和耿耿一起高考的时候没有考上清华。

而耿耿考上了北京的一所大学,当时他们说好一起去对高考答案的余淮却消失了。虽然余淮后来复读后考上了,但因为余淮妈妈得了尿毒症,为了照顾他妈妈,没有去北京读书,留在本地一所普通大学读书。

大学毕业后,耿耿先是到了家报社工作,后来自己开了家摄影店当老板,而余淮后来则考上美国研究生。后来耿耿余淮后来相见是在医院,耿耿的弟弟林帆因为踢球骨折,她去医院照顾他。晚上的时候一个老太太从别的病房跑了出来,耿耿被吓到了,这是一个熟悉的声音说,姑娘对不起,吓到你了,这是我们病房的。这是耿耿和余淮多年后的第一次相见。

《最好的我们》大结局 刘昊然吻戏曝光

这些年余淮的妈妈患上了尿毒症,他们家开始平穷,余淮觉得自己配不上耿耿,所以余淮各种借口欺骗耿耿,不想拖累耿耿,于是骗她说在美国请假回来的不久就走。结果被耿耿拆穿了,最后也是耿耿倒追的余淮,然后就在一起了。

《最好的我们》是爱奇艺出品的校园青春网络剧,由刘昊然、谭松韵、王栎鑫、董晴等主演。该剧改编自八月长安的同名小说改编,讲述了平凡高中生耿耿和同桌余淮各自成长过程相关的故事。


  • 传孙怡出演《秒速五厘米》 将搭档鹿晗
    传孙怡出演《秒速五厘米》 将

    前几天,网上有消息称日漫《秒速五厘米》将拍中国版,随后又有消息曝出,男主角人选已定为鹿晗,女主角人选待定。但是今日又有消…

  • 迪丽热巴出演《烈火如歌》 男主是谁?
    迪丽热巴出演《烈火如歌》 男

    改编自明晓溪同名小说的电视剧《烈火如歌》,今日公布演员阵容,从曝光的阵容来看,《烈火如歌》女主烈如歌将由迪丽热巴出演,随…