当前位置:首页 > 娱乐 > 影视音乐

曝王大陆金晨出演《鬼吹灯之牧野诡事》

根据天下唱霸同名小说改编的网剧《鬼吹灯之牧野诡事》,将于7月中旬开机,今日,首次曝出演员阵容,据悉,男一号胡天将由台湾男星王大陆饰演,女一号杨冰轮则由金晨饰演,而王栎鑫在剧中饰演雷历,由于王栎鑫在《最好的我们》中的出色表现,不少网友表示期待王栎鑫与王大陆飙演技!

曝王大陆金晨出演《鬼吹灯之牧野诡事》

据悉,由爱奇艺和向上影业联合出品,黄晓明和原著作者天下霸唱担任监制,赵小溪、赵小鸥执导,爱奇艺独播悬疑探险剧《鬼吹灯之牧野诡事》将于7月初正式开拍。而近期又有消息称,王大陆、金晨、王栎鑫将加盟该剧出演主要角色。

曝王大陆金晨出演《鬼吹灯之牧野诡事》

其中,王大陆饰演男一号胡天,金晨饰演女一号杨冰轮,王栎鑫饰演雷历。讲述传承古代盗墓绝技的“盗二代”们——倒卖古董的“淘沙官”之子胡天、“土夫子”大金牙孙女小金牙等一票年轻人,带着祖辈的家传技术与2015年高科技设备结合,展开了探古索今的冒险故事。

  • 传孙怡出演《秒速五厘米》 将搭档鹿晗
    传孙怡出演《秒速五厘米》 将

    前几天,网上有消息称日漫《秒速五厘米》将拍中国版,随后又有消息曝出,男主角人选已定为鹿晗,女主角人选待定。但是今日又有消…

  • 迪丽热巴出演《烈火如歌》 男主是谁?
    迪丽热巴出演《烈火如歌》 男

    改编自明晓溪同名小说的电视剧《烈火如歌》,今日公布演员阵容,从曝光的阵容来看,《烈火如歌》女主烈如歌将由迪丽热巴出演,随…