当前位置:首页 > 娱乐 > 影视音乐

网传唐嫣陈坤出演《琅琊榜2》

《琅琊榜2》已经定名为《琅琊榜之风起长林》,目前已经进入选角阶段。近日,有多家娱乐大号爆料,唐嫣陈坤将接替胡歌刘涛出演该剧,如果真是这样的阵容,你们还期待吗?

网传唐嫣陈坤出演《琅琊榜2》

近日,正午阳光官方宣布消息,《琅琊榜2》定名为《琅琊榜2风起长林》,将分为上下两部,将于今年11月在横店、象山拍摄。据片方透露,《琅琊榜2》制作班底没有变动,但是几位主要角色将面向各大经纪公司的演员进行招募,也就是说《琅琊榜2》的演员阵容将会迎来大换血。此前制片人侯鸿亮在接受媒体采访过程中也曾透露,《琅琊榜2》不一定刻意要用原班人马,只要看角色是否合适就可以。

网传唐嫣陈坤出演《琅琊榜2》

再加上近日,刘涛在接受采访时表示,《琅琊榜2》剧本改动较大,而且与自己确定要拍的《欢乐颂2》撞期,所以将不会出演《琅琊榜2 》。对于胡歌、刘涛等原班人马不会出演的消息,网友们备受打击。随后,又有多家八卦账号爆料,唐嫣陈坤将接替胡歌刘涛出演该剧引发了网友们的热议。据网友透露,唐嫣将在年底进入剧组担任女一号,男一号由陈坤挑大梁,但是该传闻未得到剧组证实。

对于唐嫣出演的消息, 已经在网上炸开了锅,有人认为她历来就是“傻白甜”戏路的代言人,而且演技不够火候。但也有网友表示:之前唐嫣主演的《锦绣未央》预告片,唐嫣的演技完全可以撑起整部戏。所以还是值得期待的。