当前位置:首页 > 娱乐 > 影视音乐

曝《相爱2》刘仁娜戏份被剪 或被换角

8月4日,有消息称,刘仁娜出演的电视剧《相爱穿梭千年2》已拍摄完毕,原本定于下月在湖南卫视播出,但是近日突然传出“刘仁娜戏份被剪掉”的消息,这到底是什么情况呢?刘仁娜会被换掉吗?

曝《相爱2》刘仁娜戏份被剪 或被换角

昨日(4日),网曝刘仁娜出演的《相爱穿梭千年2》此前已拍摄完毕,原定下月湖南卫视播出,但近日突然收到湖南卫视通知称“演员出现的部分将全部被剪掉。”据内部人士透露,这部剧本身也没有定下播出档期。

不过,再次之前,曾有消息称,刘仁娜已在《相爱穿梭千年2》中下车,随后,YG公司回应,刘仁娜的中国电视剧相关事宜尚未正式敲定,目前正在与制作方协商中。YG态度转变了,也就是说刘仁娜很有可能真的要被替换了!

据悉,《相爱穿梭千年2》制作方为了再次投入拍摄也在紧急选角中。网友:确实拍摄进入了最后阶段,现在再重新选女主的话制作方会损失很大吧!心疼制作方,刘仁娜欧尼也是无辜的好嘛!

《相爱穿梭千年2:月光下的交换》是由湖南卫视、天娱传媒、Studio Dragon三方联合出品,金炳秀执导,魏大勋、文咏珊、张新成、刘仁娜等主演的穿越爱情偶像剧。该剧讲述了在2016年和1936年的上海,两个处在不同时代中相貌相同的男子,在婚姻酒、月光和翡翠项链的联合作用下,在两个年代之间交替穿越的故事。