当前位置:首页 > 娱乐 > 影视音乐

《你和我的倾城时光》将拍 传胡歌出演

胡歌在某酒店大堂看书被拍到之后,有网友扒出了胡歌手中这本书,原来是丁墨的《你和我的倾城时光》,据说,这是一部言情小说,那么问题来了,文艺胡为什么会看一部言情小说呢?这其中肯定有你不知道的故事。不过,小编听说,这本书要拍成电视剧了,难道老胡要出演?

《你和我的倾城时光》将拍 传胡歌出演

前段时间,有网友晒出偶遇胡歌在酒店大堂内跷二郎腿随性看书的照片,然后老胡就上热门头条了,被粉丝们夸奖为文艺少年。随后胡歌看的那本书也被网友扒出,据说是人气作家丁墨的小说《你和我的倾城时光》,然而重点是《你和我的倾城时光》是一部言情小说,胡歌又不是我这种文艺少女,为什么会看小言呢?所以,基本上,我们可以排除胡歌是出于自身爱好而去看的这本书。那么,就只有一个解释了,胡歌应该是为了工作,而去看的这本书。

《你和我的倾城时光》将拍 传胡歌出演

今日,就有网友爆料其实胡歌在酒店内看的那本书,其实早在在2015年就已经再广电电视剧部门备案了,这也是丁墨第三本被拍为电视剧的小说了。去年霍建华、马思纯主演的《他来了请闭眼》收获了众多好评,《如果蜗牛有爱情》在今年开拍,由王凯和王子文主演,目前已经杀青,正在紧张的后期制作当中。网友:期待王凯演的季白!也期待胡歌能出演厉致诚啦!

  • 传孙怡出演《秒速五厘米》 将搭档鹿晗
    传孙怡出演《秒速五厘米》 将

    前几天,网上有消息称日漫《秒速五厘米》将拍中国版,随后又有消息曝出,男主角人选已定为鹿晗,女主角人选待定。但是今日又有消…

  • 迪丽热巴出演《烈火如歌》 男主是谁?
    迪丽热巴出演《烈火如歌》 男

    改编自明晓溪同名小说的电视剧《烈火如歌》,今日公布演员阵容,从曝光的阵容来看,《烈火如歌》女主烈如歌将由迪丽热巴出演,随…