当前位置:首页 > 娱乐 > 影视音乐

《宝宝别哭》杀青 马蓉扮演者是谁?

台湾女星刘乐妍因为出演网络电影《宝宝别哭》中的“马蓉”一角惨遭封杀,不仅被贴上“负面形象艺人”的标签,还接连遭到其他片商换角,心情近乎崩溃的她,22日在微博开直播,请求甘薇原谅。

《宝宝别哭》杀青 马蓉扮演者是谁?

日前,男星王宝强与老婆马蓉的离婚事件,引发轩然大波,闹得沸沸扬扬,大陆片商打铁趁热宣布翻拍为电影《宝宝别哭》,且找来艺人刘乐研(Fanny)演出马蓉的大学同学,怎料最后不仅惨遭换角,还被北京乐漾影视有限公司创始人甘薇抵制,因而被另一部电影换角,心情低落的她,22日开直播痛哭流涕请求原谅。

大陆片商日前高调宣布即将翻拍王宝强事件时,引发许多艺人和网友的反弹,北京乐漾影视有限公司创始人甘薇在微博怒斥“这世上怎么会有这么无耻的人?无节操无底线”,无法理解为何有人会将别人的痛苦当娱乐赚钱!

《宝宝别哭》杀青 马蓉扮演者是谁?

然而,原本在《宝宝别哭》轧一角的刘乐研受到波及,不仅被贴上“负面形象艺人”的标签,还接连遭到其他片商换角,心情近乎崩溃的她,22日在微博开直播,请求甘薇原谅,并解释当初试镜不知道跟马蓉有关,直说她真的知道错了,自己赚的钱虽然不多,但是每一笔钱对她而言都十分重要,因为她身上没有留钱“全部都打回台湾缴房贷”,并哭诉没有男友养她,自己也没有做不三不四的事情,演戏是她唯一的收入来源“如果没有拿到这笔钱,我会出事”,长达9分多钟的影片就在她的痛哭声中结束,让许多支持粉丝相当心疼。

  • 传孙怡出演《秒速五厘米》 将搭档鹿晗
    传孙怡出演《秒速五厘米》 将

    前几天,网上有消息称日漫《秒速五厘米》将拍中国版,随后又有消息曝出,男主角人选已定为鹿晗,女主角人选待定。但是今日又有消…

  • 迪丽热巴出演《烈火如歌》 男主是谁?
    迪丽热巴出演《烈火如歌》 男

    改编自明晓溪同名小说的电视剧《烈火如歌》,今日公布演员阵容,从曝光的阵容来看,《烈火如歌》女主烈如歌将由迪丽热巴出演,随…