当前位置:首页 > 娱乐 > 影视音乐

霍建华新片撤档 大尺度镜头将被删减

由霍建华、秦海璐主演的悬疑惊悚电影《捉迷藏》,原定于中秋上映,近日却突然传出改档的消息,这到底是怎么回事呢?有业内消息称,该片因为尺度问题未能通过审查,需要大幅删改,才导致影片无法如期上映。

霍建华新片撤档 大尺度镜头将被删减

早在今年5月电影《捉迷藏》就宣布定档中秋节,从目前发布的物料来看,电影在营造惊悚气氛,刻画悬念方面都有着不俗功力。然而中秋临近,《捉迷藏》却突然安静下来,有业内消息称,该片因为尺度问题未能通过审查,需要大幅删改,使得影片无法如期上映。

昨日深夜,《捉迷藏》导演刘杰在微信朋友圈发出叹息,从侧面映证了这一消息。

作为该片男主角,霍建华此前在电影发布会上表示,《捉迷藏》是他演艺生涯的重要里程碑,也是他向大银幕的转型的力作,他在片中不仅摸爬滚大被大耗体力,更全程素颜出镜不惜露出白发。

此次《捉迷藏》的改档风波似乎并未影响男主角霍建华的心情,昨日微博上有粉丝拍到他抵达长沙机场的照片,已经为新戏剃发的他,大方露出光头现身,在现场粉丝的簇拥下看起来状态颇佳。

  • 《锦绣未央》李心艾整容脸美过唐嫣
    《锦绣未央》李心艾整容脸美过

    由唐嫣、罗晋主演的电视剧《锦绣未央》正在热播中,然而作为女主角的唐嫣,话题度竟然输给了李心艾。有人说李心艾比唐嫣还美…

  • 《武动乾坤》开机 张天爱截胡金晨角色
    《武动乾坤》开机 张天爱截胡

    超强IP剧《武动乾坤》今日开机,而之前官宣张天爱饰演绫清竹,金晨饰演应欢欢,但是在今日的开机仪式上,变成了张天爱饰演应欢欢…