当前位置:首页 > 娱乐 > 影视音乐

霍建华新片撤档 大尺度镜头将被删减

由霍建华、秦海璐主演的悬疑惊悚电影《捉迷藏》,原定于中秋上映,近日却突然传出改档的消息,这到底是怎么回事呢?有业内消息称,该片因为尺度问题未能通过审查,需要大幅删改,才导致影片无法如期上映。

霍建华新片撤档 大尺度镜头将被删减

早在今年5月电影《捉迷藏》就宣布定档中秋节,从目前发布的物料来看,电影在营造惊悚气氛,刻画悬念方面都有着不俗功力。然而中秋临近,《捉迷藏》却突然安静下来,有业内消息称,该片因为尺度问题未能通过审查,需要大幅删改,使得影片无法如期上映。

昨日深夜,《捉迷藏》导演刘杰在微信朋友圈发出叹息,从侧面映证了这一消息。

作为该片男主角,霍建华此前在电影发布会上表示,《捉迷藏》是他演艺生涯的重要里程碑,也是他向大银幕的转型的力作,他在片中不仅摸爬滚大被大耗体力,更全程素颜出镜不惜露出白发。

此次《捉迷藏》的改档风波似乎并未影响男主角霍建华的心情,昨日微博上有粉丝拍到他抵达长沙机场的照片,已经为新戏剃发的他,大方露出光头现身,在现场粉丝的簇拥下看起来状态颇佳。

  • 传孙怡出演《秒速五厘米》 将搭档鹿晗
    传孙怡出演《秒速五厘米》 将

    前几天,网上有消息称日漫《秒速五厘米》将拍中国版,随后又有消息曝出,男主角人选已定为鹿晗,女主角人选待定。但是今日又有消…

  • 迪丽热巴出演《烈火如歌》 男主是谁?
    迪丽热巴出演《烈火如歌》 男

    改编自明晓溪同名小说的电视剧《烈火如歌》,今日公布演员阵容,从曝光的阵容来看,《烈火如歌》女主烈如歌将由迪丽热巴出演,随…