当前位置:首页 > 娱乐 > 影视音乐

电视剧《漂亮的她》改名 新剧名叫啥?

9月26日,由迪丽热巴、盛一伦、李溪芮主演的中国版《漂亮的她》公布了首波剧照,但是从公布的剧照来看,《漂亮的她》似乎改名字了,那么,韩剧《漂亮的她》中国版剧名叫什么呢?

电视剧《漂亮的她》改名 新剧名叫啥?

9月26日,由迪丽热巴、盛一伦、李溪芮等主演的电视剧《漂亮的李慧珍》公布了首波剧照,职场小白兔”迪丽热巴、“高冷副主编”盛一伦、“时尚闺蜜”李溪芮、“不羁暖男”张彬彬一一亮相,让观众很是期待正剧啊!网友:胖迪真的是太萌了!期待盛一伦第一部现代剧,期待白主编!!

电视剧《漂亮的她》改名 新剧名叫啥?

据悉,《漂亮的李慧珍》翻拍自韩国的大热剧《她很漂亮》,韩国版的由实力派演员黄正音和朴叙俊主演,在韩国受到了众多好评!该剧讲述了曾经拥有完美一切,长大后却逆变无人关注的“龙套女“,与送走年少时期“矮挫胖”蜕变时尚精英的“高冷男”之间阴差阳错“守护初恋”的爱情故事。

电视剧《漂亮的她》改名 新剧名叫啥?

另外,《漂亮的李慧珍》即将在2017年1月于湖南卫视开播。


  • 《锦绣未央》李心艾整容脸美过唐嫣
    《锦绣未央》李心艾整容脸美过

    由唐嫣、罗晋主演的电视剧《锦绣未央》正在热播中,然而作为女主角的唐嫣,话题度竟然输给了李心艾。有人说李心艾比唐嫣还美…

  • 《武动乾坤》开机 张天爱截胡金晨角色
    《武动乾坤》开机 张天爱截胡

    超强IP剧《武动乾坤》今日开机,而之前官宣张天爱饰演绫清竹,金晨饰演应欢欢,但是在今日的开机仪式上,变成了张天爱饰演应欢欢…