当前位置:首页 > 娱乐 > 影视音乐

《麻雀》即将大结局 李易峰替身却火了

高颜值谍战烧脑剧《麻雀》正在热播中,为了看wuli峰峰和周冬雨,小编可是天天追剧哦!但是看着看着总觉得哪里不对劲,尤其是剧中的陈深好多时候都不像李易峰,这到底是怎么回事呢?于是小编就各处找找找,终于找到了原因了,原来不像李易峰的陈深是替身演的,不过话说,wuli峰峰这位替身出镜率还是蛮高的!

《麻雀》即将大结局 李易峰替身却火了

在电视剧《麻雀》中李易峰替身出镜率还是蛮高。通过这两张剧照对比,是不是看出了端倪,这身高差距,也太明显了吧,而且两人站位也反了吧?真是太尴尬了。

《麻雀》即将大结局 李易峰替身却火了

随后,出演李默群的演员王劲松在微博晒照片,李易峰的替身就在其中,虽然长得没有李易峰帅气……但他这一下就火了,没想到啊!

《麻雀》即将大结局 李易峰替身却火了

李易峰这位替身,除了身高,头型与李易峰差不多外,其他的真的不像,不过,虽然差别比较大,但是这位替身大哥在剧中的出场率可并不低啊!下面我们来细数一下剧中的替身镜头,您能认出几个?

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
  • 传孙怡出演《秒速五厘米》 将搭档鹿晗
    传孙怡出演《秒速五厘米》 将

    前几天,网上有消息称日漫《秒速五厘米》将拍中国版,随后又有消息曝出,男主角人选已定为鹿晗,女主角人选待定。但是今日又有消…

  • 迪丽热巴出演《烈火如歌》 男主是谁?
    迪丽热巴出演《烈火如歌》 男

    改编自明晓溪同名小说的电视剧《烈火如歌》,今日公布演员阵容,从曝光的阵容来看,《烈火如歌》女主烈如歌将由迪丽热巴出演,随…