当前位置:首页 > 娱乐 > 影视音乐

《麻雀》即将大结局 李易峰替身却火了

高颜值谍战烧脑剧《麻雀》正在热播中,为了看wuli峰峰和周冬雨,小编可是天天追剧哦!但是看着看着总觉得哪里不对劲,尤其是剧中的陈深好多时候都不像李易峰,这到底是怎么回事呢?于是小编就各处找找找,终于找到了原因了,原来不像李易峰的陈深是替身演的,不过话说,wuli峰峰这位替身出镜率还是蛮高的!

《麻雀》即将大结局 李易峰替身却火了

在电视剧《麻雀》中李易峰替身出镜率还是蛮高。通过这两张剧照对比,是不是看出了端倪,这身高差距,也太明显了吧,而且两人站位也反了吧?真是太尴尬了。

《麻雀》即将大结局 李易峰替身却火了

随后,出演李默群的演员王劲松在微博晒照片,李易峰的替身就在其中,虽然长得没有李易峰帅气……但他这一下就火了,没想到啊!

《麻雀》即将大结局 李易峰替身却火了

李易峰这位替身,除了身高,头型与李易峰差不多外,其他的真的不像,不过,虽然差别比较大,但是这位替身大哥在剧中的出场率可并不低啊!下面我们来细数一下剧中的替身镜头,您能认出几个?

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
  • 《锦绣未央》李心艾整容脸美过唐嫣
    《锦绣未央》李心艾整容脸美过

    由唐嫣、罗晋主演的电视剧《锦绣未央》正在热播中,然而作为女主角的唐嫣,话题度竟然输给了李心艾。有人说李心艾比唐嫣还美…

  • 《武动乾坤》开机 张天爱截胡金晨角色
    《武动乾坤》开机 张天爱截胡

    超强IP剧《武动乾坤》今日开机,而之前官宣张天爱饰演绫清竹,金晨饰演应欢欢,但是在今日的开机仪式上,变成了张天爱饰演应欢欢…