当前位置:首页 > 娱乐 > 影视音乐

《云画的月光》金裕贞未成年拍裸露戏被处分

最近刚刚结束的韩剧《云画的月光》再引起关注,据韩国媒体报道,《云画的月光》这次受到了韩国广播通信审议委员会给予的劝告处分,原因是《云画的月光》女主金裕贞还未成年,就在剧中出演大尺度裸戏与吻戏遭到观众抗议。

《云画的月光》金裕贞未成年拍裸露戏被处分

最近结束播放的KBS 2TV 月火电视剧《云画的月光》受到了广播通信审议委员会(以下简称广审委)给予的劝告处分。

广审委相关人士20日通过Xports新闻表示,“《云画的月光》中有对青少年不恰当的场面,因此予以了劝告处置。它违反了关于广播审议的规定中的第45条。”

《云画的月光》金裕贞未成年拍裸露戏被处分

该人士还解释道,“剧中的人物是未成年人的情况下,由于情绪上的问题必须要非常慎重才对。如果是成人演员演出的话就不会多露骨,但剧中是才满17周岁的金裕贞出演裸露戏,以及和成年演员的吻戏,对青少年来说是很难消化的场面。”

《云画的月光》在8月22日金裕贞在胸部缠绕绷带时的场面,以及9月22日与朴宝剑的吻戏,曾因为是未成年演员遭到观众抗议。