当前位置:首页 > 娱乐 > 影视音乐

《夏至未至》郑爽陈学冬吻戏曝光

电视剧《夏至未至》正在热拍中,近日,有网友路透出一组《夏至未至》的拍摄花絮,而画面正是陈学冬与郑爽的吻戏,还别说当日两人身穿浅色情侣装,还真有几分小情侣的味道呢!

《夏至未至》由郑爽、陈学冬、白敬亭主演,陈学冬饰演傅小司,郑爽饰演立夏,该剧讲述了几位年轻人从高中相识,夹杂着爱恨情仇奔向各自的理想与生活的故事。

据悉,《夏至未至》目前正在上号复旦拍摄,曝光的拍摄场面为陈学冬和郑爽的吻戏。从曝光的照片来看,陈学冬和郑爽穿着同色系的上装在湖边依偎着,陈学冬还用自己的大衣裹着郑爽,在同一个场景下两人还上演了浪漫的吻戏。照片曝出来后,网友纷纷表示场景太浪漫了,感觉郑爽和陈学冬在片场好欢乐啊!

《夏至未至》郑爽陈学冬吻戏曝光

另外,还有网友曝光了爽妹子身穿经典款校服的照片,不同于前面路曝出来的洋气小清新的校服,这套校服是有点复古风格的,不过网友纷纷表示爽妹子穿的太好看了!特别青春阳光!还有网友表示感觉爽妹子确实胖了一些,笑起来脸上都肉嘟嘟的,元气满满啊!


  • 《锦绣未央》李心艾整容脸美过唐嫣
    《锦绣未央》李心艾整容脸美过

    由唐嫣、罗晋主演的电视剧《锦绣未央》正在热播中,然而作为女主角的唐嫣,话题度竟然输给了李心艾。有人说李心艾比唐嫣还美…

  • 《武动乾坤》开机 张天爱截胡金晨角色
    《武动乾坤》开机 张天爱截胡

    超强IP剧《武动乾坤》今日开机,而之前官宣张天爱饰演绫清竹,金晨饰演应欢欢,但是在今日的开机仪式上,变成了张天爱饰演应欢欢…