当前位置:首页 > 娱乐 > 影视音乐

陈可辛新电影《酱园弄杀夫案》女主锁定张柏芝

在微博横行的年代,很少有明星不开微博的,但张柏芝不仅没有个人微博,就连工作室微博也没有。然而,近日,张柏芝工作室突然宣布开通微博,引起大家关注,再加上这段时间一直传张柏芝将出演陈可辛的新电影,因此有网友猜测张柏芝工作室突然开通微博,可能与此有关。

陈可辛新电影《酱园弄杀夫案》女主锁定张柏芝

陈可辛执导根据真实案件改编的电影《酱园弄杀夫案》,主演锁定张柏芝,《酱园弄杀夫案》的电影剧情是:上海新昌路酱园弄内发生了一起骇人听闻的杀人案,平日饱受欺凌的妻子詹周氏持刀杀死多年虐待自己的丈夫詹云影,并将其分尸16块。此后,层出不穷的嫌犯和证人陆续揭开詹周氏苦难的人生,却使案情陷入层层迷雾。

陈可辛新电影《酱园弄杀夫案》女主锁定张柏芝

2016年3月16日,旗舰影业在香港影视展宣布正式成立,并公布了12部新片计划,包括陈可辛的《酱园弄杀夫案》。该片取材自民国四大奇案之一:40年代的上海,一个女人谋杀了亲夫,并将他碎尸,当时震动了整个上海滩。但离奇的是,由于当时复杂的社会背景,这个女人不仅没有被判死刑,还一直活到了上世纪90年代。

陈可辛新电影《酱园弄杀夫案》女主锁定张柏芝

另外,10月27日,张柏芝工作室官方微博正式开通,并发布2张张柏芝工作照片,并称:“各位芝迷和媒体朋友们大家好,张柏芝工作室微博正式开通啦!老板说以后大家可以在这里了解她的最新动态,并送上两张美照作为开博福利~主页君今后一定会勤勤恳恳,做好柏芝和芝迷、媒体朋友之间的小话筒,精准传声。关注主页君不迷路,更多新鲜芝事第一时间知晓!


  • 传孙怡出演《秒速五厘米》 将搭档鹿晗
    传孙怡出演《秒速五厘米》 将

    前几天,网上有消息称日漫《秒速五厘米》将拍中国版,随后又有消息曝出,男主角人选已定为鹿晗,女主角人选待定。但是今日又有消…

  • 迪丽热巴出演《烈火如歌》 男主是谁?
    迪丽热巴出演《烈火如歌》 男

    改编自明晓溪同名小说的电视剧《烈火如歌》,今日公布演员阵容,从曝光的阵容来看,《烈火如歌》女主烈如歌将由迪丽热巴出演,随…