当前位置:首页 > 娱乐 > 影视音乐

《蔓蔓青萝》定妆照曝光 姚笛齐刘海遭吐槽

近日,电视剧《蔓蔓青萝 》发布了主演姚笛、乔振宇、朱嘉琦的定妆造型,随后在网上引起热议。乔振宇演男二就算了,为什么姚笛的造型这么难看呢?齐刘海锅盖头真心让人接受不了,甚至有网友表示姚笛造型一出就知道已经把小说毁了,不过,还好我们乔美人颜值还在!

《蔓蔓青萝》定妆照曝光 姚笛齐刘海遭吐槽

由中国电影股份有限公司、浙江唐德影视股份有限公司、北京华录百纳影视股份有限公司、上海姚笛影视文化工作室联合出品的电视剧《蔓蔓青萝》首度曝光了定妆海报,姚笛、乔振宇、朱嘉琦、郑雅文等纷纷亮相。

《蔓蔓青萝》定妆照曝光 姚笛齐刘海遭吐槽

据悉,在剧中,姚笛饰演女主角李青萝,朱嘉琦饰演刘珏,乔振宇演男二刘绯,对于乔振宇只能演男二,粉丝们表示简直了浪费了老乔的好演技,网友:“浪费了乔振宇,真心不喜欢姚笛”“蔓蔓青萝是我初中时最爱看的小说,就这么毁了”“期待几年,现在失望透了”。

《蔓蔓青萝》定妆照曝光 姚笛齐刘海遭吐槽

另外,该剧的选角也是在网络上掀起了热议,据爆料该剧一开始男主定的是高云翔,最后女主换成姚笛,高云翔果断辞演了,不过后来乔振宇接下了这部戏更是让粉丝操碎了心,粉丝甚至都留言表示希望这不是真的。更劲爆的是女演员叶青曾发微博诉苦,写道:“人这个东西永远都是厚脸皮的,什么东西都要争什么东西都要抢。人不是你的非要夺,角色不是你的也照样往自己怀里塞。跟强盗有何区别!两个字’贪婪’!”抢人抢角色说法,被疑暗指姚笛,因为有爆料称古装剧《蔓蔓青萝》女主之前定下的是叶青。网友:已经可以感觉到这本小说被毁了!不抱什么希望了!


  • 传孙怡出演《秒速五厘米》 将搭档鹿晗
    传孙怡出演《秒速五厘米》 将

    前几天,网上有消息称日漫《秒速五厘米》将拍中国版,随后又有消息曝出,男主角人选已定为鹿晗,女主角人选待定。但是今日又有消…

  • 迪丽热巴出演《烈火如歌》 男主是谁?
    迪丽热巴出演《烈火如歌》 男

    改编自明晓溪同名小说的电视剧《烈火如歌》,今日公布演员阵容,从曝光的阵容来看,《烈火如歌》女主烈如歌将由迪丽热巴出演,随…