当前位置:首页 > 娱乐 > 影视音乐

《武动乾坤》开机 张天爱截胡金晨角色

今日,电视剧《武动乾坤》正式开机,一直盛传女主角由金晨和张天爱饰演,但是在今日的开机仪式上,张天爱角色换成了金晨原来的角色,而王丽坤则出演张天爱的角色,金晨意外出局,引起热议。

《武动乾坤》开机 张天爱截胡金晨角色

日前大热IP剧《武动乾坤》选角,原来定由金晨出演的角色疑似被张天爱截胡,而张天爱原来的角色空出所以找来王丽坤救场。该网友爆料与最近《武动乾坤》官方宣布的演员角色调整不谋而合,“原本官宣饰演绫青竹的张天爱,角色改成了应欢欢,绫青竹则由王丽坤出演。”

《武动乾坤》开机 张天爱截胡金晨角色

对于金晨的这篇微博,网友们也都有自己的看法。有网友在评论区中安慰金晨,“这次失去的或许是个机会,但下次留给你的也许就是未来。”也有网友惋惜道,“本来说好的‘欢欢’让人抢走了,应该会很难过吧,没关系我们依然支持你其他的作品。”也有网友中肯评价:“在剧集开拍前,演员更换是很正常的现象。”

《武动乾坤》开机 张天爱截胡金晨角色

随后《武动乾坤》官方也给出了解释。不得不说,娱乐圈向来水很深,张天爱的资源也是真的好,而这次的换角风波,你们怎么看?


  • 《锦绣未央》李心艾整容脸美过唐嫣
    《锦绣未央》李心艾整容脸美过

    由唐嫣、罗晋主演的电视剧《锦绣未央》正在热播中,然而作为女主角的唐嫣,话题度竟然输给了李心艾。有人说李心艾比唐嫣还美…

  • 《武动乾坤》开机 张天爱截胡金晨角色
    《武动乾坤》开机 张天爱截胡

    超强IP剧《武动乾坤》今日开机,而之前官宣张天爱饰演绫清竹,金晨饰演应欢欢,但是在今日的开机仪式上,变成了张天爱饰演应欢欢…