当前位置:首页 > 娱乐 > 影视音乐

《武动乾坤》杨洋被曝进组3天全用替身

电视剧《武动乾坤》从开机到拍摄,就一直风波不断,先是女主角被换引热议,现在就传出男主杨洋使用替身,而且还是进组3天全用替身,这到底是怎么回事呢?是剧组炒作?还是黑粉故意抹黑呢?

《武动乾坤》杨洋被曝进组3天全用替身

演员杨洋近日被曝在剧组拍戏连用三天替身,引发网友热议。随后,不断有粉丝替杨洋澄清,称其是在与其他主演围读剧本,“11月20日当天导演张黎并不在剧组,演员没有拍戏任务,所有演员的文替都在负责走位测打光。”但该解释也并未浇灭该话题热度,关于“杨洋连续使用三天替身”的话题仍在持续发酵。

《武动乾坤》杨洋被曝进组3天全用替身

今天上午,杨洋所在剧组《武动乾坤》发布声明回应此事,声明中写道:“近日,电视剧《武动乾坤》在象山紧张拍摄中,主演杨洋自进组以来,所有戏份均亲自上阵。张黎导演对演员要求很高,杨洋对自身也很严格,杨洋的努力全剧组成员有目共睹。之后,我们将陆续发布精彩剧照与花絮视频以正视听,出于对剧组拍摄的保护,现场物料暂不便放出,敬请谅解。同时,望有关营销号对于剧组的不实传言,求证后进行实传,请尊重制作单位及剧组每一位成员为本剧付出的匠心与努力。”

声明发布后,有网友表示,“终于等到官方澄清啦!开心!”也有网友质疑片方有炒作嫌疑。

《武动乾坤》杨洋被曝进组3天全用替身

25日,关八则发布了与杨洋经纪人刘小姐的聊天截屏,关八表示,刘小姐也承认了杨洋的确用了替身,“她反复表示,我们家杨洋虽然有文替但是打戏都是自己亲自上的”,关八还坚持称之前用过的两条素材都是真实的。


  • 传孙怡出演《秒速五厘米》 将搭档鹿晗
    传孙怡出演《秒速五厘米》 将

    前几天,网上有消息称日漫《秒速五厘米》将拍中国版,随后又有消息曝出,男主角人选已定为鹿晗,女主角人选待定。但是今日又有消…

  • 迪丽热巴出演《烈火如歌》 男主是谁?
    迪丽热巴出演《烈火如歌》 男

    改编自明晓溪同名小说的电视剧《烈火如歌》,今日公布演员阵容,从曝光的阵容来看,《烈火如歌》女主烈如歌将由迪丽热巴出演,随…