当前位置:首页 > 娱乐 > 影视音乐

网曝杨幂将出演《扶摇皇后》女主一角

近日,有消息称,古装剧《扶摇皇后》女主角孟扶摇将由杨幂出演,另外,爆料者还称,杨幂拍摄完《谈判官》将会拍摄这部剧,预计明年3、4月份开机,这是真的吗?

网曝杨幂将出演《扶摇皇后》女主一角

去年,《扶摇皇后》将要翻拍电视剧的消息发布后,不少原著粉都表示很期待!此前该剧女主的人选被曝由陈乔恩来出演,而男主的人选则尚未通知。

网曝杨幂将出演《扶摇皇后》女主一角

据悉,电视剧《扶摇皇后》由柠檬影业拍摄,预计40集,将于2016年8月份启动拍摄。消息一经公布,网友们评论可谓是炸开了锅,有人十分欣喜道:““开心疯了!电视剧《扶摇皇后》终于影视化!原著党真爱粉表示强烈期待啊!”也有网友关心演员人选:“扶摇皇后已经由陈乔恩主演,男主长孙无极呢?

但是现在却有大V爆料,杨幂出演《扶摇皇后》女主角,小说党顿时炸开锅。

网曝杨幂将出演《扶摇皇后》女主一角

该剧主要讲述了太渊玄元剑派弟子孟扶摇本是古穹苍曾孕育神莲一朵于身,踏上了五洲历险之路的传奇经历,与无极皇城太子长孙无极相识相爱的爱情故事。对于杨幂究竟能不能掌控好这一角色,网友也给出了不同的意见,有人认为杨幂的形象太过甜美,演技时好时坏,所以这部剧能否达到小说党心中的样子还真是难说。


  • 梁朝伟加盟《捉妖记2》 会是反派妖王吗?
    梁朝伟加盟《捉妖记2》 会是反

    继黄磊、杨佑宁、宋小宝、大鹏等一众实力派加盟后,影帝梁朝伟重磅加盟《捉妖记2》。据悉,这是梁朝伟时隔14年再演古装喜剧,…

  • Baby经纪人讽刺《锦绣未央》影楼风遭炮轰
    Baby经纪人讽刺《锦绣未央》影

    由罗晋、唐嫣主演的电视剧《锦绣未央》正在热播中,收视率居高不下,网播量更是突破100亿,成为最近最热门的电视剧之一,但剧红…