当前位置:首页 > 娱乐 > 影视音乐

Baby经纪人讽刺《锦绣未央》影楼风遭炮轰

近日,有网友爆料称,Angelababy经纪人“小雷的”在微博中炮轰《锦绣未央》,这到底是怎么回事呢?据爆料者称,Angelababy经纪人“小雷的”在微博上贴出了一张《孤芳不自赏》的样片剧照,让网友们提意见。然而她在回复某网友评论时,却大肆吐槽《锦绣未央》,甚至称《锦绣未央》影楼风,引起网友们的不满,被指碰瓷蹭热度。

Baby经纪人讽刺《锦绣未央》影楼风遭炮轰

近日,Angelababy的经纪人“小雷的”在微博上贴出了一张《孤芳不自赏》的样片剧照。表示希望粉丝们看到剧照后可以把要改进的地方说出来,他可以反馈给片方。于是就有众多网友在下面留言表示该剧的色调太艳丽了,网友:“这色调是中毒了吗?服饰和发型这么好看,可千万别让色调给毀了!”

Baby经纪人讽刺《锦绣未央》影楼风遭炮轰

这些评论中有一条是这样写的:“雷妈看看锦绣未央的色调,真的好棒!”其实可以看出这位网友的本意是真心在提意见的,可是这位经纪人的回复就有点意思了,他回复道:“你确定?锦绣未央那色调是影楼色调好吗?”影楼风就是说《锦绣未央》这这部剧的画面看起来很假,从布景到主演的服装一点都不真实,也不够高大上。

Baby经纪人讽刺《锦绣未央》影楼风遭炮轰

随后,该经纪人便遭到了网友的指责,有网友说道:“《锦绣未央》这部剧一般都是讨论演技的,还没有太多的人吐槽剧的服装、色调,这个经纪人是想要开撕吗?”确实,《孤芳不自赏》目前已经确定将于2017年1月28日在湖南卫视开播,Baby的经纪人在这个时候吐槽《锦绣未央》是来蹭热度吧!网友:我们不撕!《锦绣未央》都破百亿了,到时候《孤芳不自赏》播出,谁高谁低一看便知吧!


  • 传孙怡出演《秒速五厘米》 将搭档鹿晗
    传孙怡出演《秒速五厘米》 将

    前几天,网上有消息称日漫《秒速五厘米》将拍中国版,随后又有消息曝出,男主角人选已定为鹿晗,女主角人选待定。但是今日又有消…

  • 迪丽热巴出演《烈火如歌》 男主是谁?
    迪丽热巴出演《烈火如歌》 男

    改编自明晓溪同名小说的电视剧《烈火如歌》,今日公布演员阵容,从曝光的阵容来看,《烈火如歌》女主烈如歌将由迪丽热巴出演,随…