当前位置:首页 > 娱乐 > 影视音乐

《锦绣未央》九公主拓拔迪扮演者是谁?

近日,由唐嫣、罗晋主演的电视剧《锦绣未央》频频刷屏,除了让人又恨又爱的叱云南外,近日还有一个妹子火了,那就是剧中九公主拓拔迪的扮演者陈玉琪,据说这位妹子是唐嫣工作室旗下的艺人,虽然是个新人,但是好在颜值上线。

《锦绣未央》九公主拓拔迪扮演者是谁?

最近,唐嫣在接受采访中谈到签约陈钰琪的原因:“也第一次见到陈钰琪,觉得她给人的感觉和当年的我很像,在片场一个人静静的不说话,但眼眸清澈很有灵气,慢慢的被她的气质打动了决定把她签下来。”陈钰琪毕业于四川大学表演系,是因2015年拍摄《大话西游3》时与唐嫣相识,随后正式签约成为唐嫣工作室签约的首批演员。今年她还将出演悬疑武侠数字电影《侠捕》。

《锦绣未央》九公主拓拔迪扮演者是谁?

《锦绣未央》是陈钰琪的个人的首部电视剧,《锦绣未央》也是她踏进影视圈的第一部,因而陈钰琪正式出道。陈钰琪所扮演的拓跋迪是一个俏皮可爱的九公主,她是北魏的公主,拓跋焘的女儿。生性活泼可爱,有时候又有点小捣蛋。拓跋迪的这样一个性格陈钰琪本人的性格也是十分的相似,也可以说是本色出演。陈钰琪说,她在刚拿到这个人物剧本时就已经喜欢上了这个人物。

  • 传孙怡出演《秒速五厘米》 将搭档鹿晗
    传孙怡出演《秒速五厘米》 将

    前几天,网上有消息称日漫《秒速五厘米》将拍中国版,随后又有消息曝出,男主角人选已定为鹿晗,女主角人选待定。但是今日又有消…

  • 迪丽热巴出演《烈火如歌》 男主是谁?
    迪丽热巴出演《烈火如歌》 男

    改编自明晓溪同名小说的电视剧《烈火如歌》,今日公布演员阵容,从曝光的阵容来看,《烈火如歌》女主烈如歌将由迪丽热巴出演,随…