当前位置:首页 > 娱乐 > 影视音乐

《锦绣未央》大结局是什么?拓跋浚死了吗?

由唐嫣、罗晋主演的电视剧《锦绣未央》正在热播中,故事情节起伏跌宕,让人充满好奇,尤其是进入收官阶段后,网上就出现了各种剧透,那么,李未央与拓跋浚终成眷属了吗?下面小编就给大家剧透一下。

《锦绣未央》大结局是什么?拓跋浚死了吗?

看过原著的读者朋友都知道,女主李未央是一个重生的人,她所肩负的任务就是要复仇,如果用“人生谁能料,堪悲处、身落柳陌花丛”来形容女主的命运一点不为过。坎坷的命运使这个李未央更加的坚强起来,但也希望李未央能为父系一族报血海深仇,并同时也希望她能收获那海誓山盟的爱情。

《锦绣未央》大结局是什么?拓跋浚死了吗?

尽管电视剧的改编与原著的情节有些许的差异,但对于这个重生后的李未央却是一样的喜欢,特别是唐嫣饰演这个御姐还是有突破的,唐嫣把一个重生后的李未央跟重生前的李未央完全判若两人,前者是一个完全不知情却傻的可以,后者的智商一下子嗨起来,双商心机霸气杀伐决断的完全不像是同一个人。

  • 传孙怡出演《秒速五厘米》 将搭档鹿晗
    传孙怡出演《秒速五厘米》 将

    前几天,网上有消息称日漫《秒速五厘米》将拍中国版,随后又有消息曝出,男主角人选已定为鹿晗,女主角人选待定。但是今日又有消…

  • 迪丽热巴出演《烈火如歌》 男主是谁?
    迪丽热巴出演《烈火如歌》 男

    改编自明晓溪同名小说的电视剧《烈火如歌》,今日公布演员阵容,从曝光的阵容来看,《烈火如歌》女主烈如歌将由迪丽热巴出演,随…