当前位置:首页 > 娱乐 > 影视音乐

白芷被李常茹害死了 白芷的扮演者是谁?

在电视剧《锦绣未央》最新预告中,李未央的贴身丫鬟白芷在听到李常茹杀了太子妃的事情后,激动之下发出响动,被李常茹灭口。小说中的白芷是李未央从平城带来的丫头,对李未央忠心耿耿,所以在白芷死后,李未央开始绝地反击,可以说白芷是李未央黑化的关键,那么,白芷的扮演者是谁?

白芷被李常茹害死了 白芷的扮演者是谁?

在电视剧《锦绣未央》中,女主李未央的两个贴身丫鬟紫烟和白芷深受网友们的关注,不过两人的命运截然不同。剧版和小说一样,白芷作为李未央的贴身丫头,对未央忠诚守候不离不弃。不同的是电视剧中的白芷的李府丫头被派到代替李未央的心儿身边,之后一直对未央忠心耿耿。

小说中的白芷却是李未央从平城带来的丫头,所以一直对李未央忠心耿耿,加上李未央对她情同姐妹,最后更是因李未央而惨死。

在《锦绣未央》中白芷一直守护在唐嫣饰演的李未央身边,忠心耿耿,不离不弃,是未央的贴身小丫鬟。

白芷虽是李未央的贴身丫鬟,因李未央舍命救过白芷,所以两人的感情非同寻常,已经超越主仆关系,情如姐妹。

白芷这个角色不仅在电视剧《锦绣未央》中圈粉无数,在小说中是一个极为受欢迎的角色,不论剧中还是小说里白芷对李未央都是忠心耿耿。

  • 传孙怡出演《秒速五厘米》 将搭档鹿晗
    传孙怡出演《秒速五厘米》 将

    前几天,网上有消息称日漫《秒速五厘米》将拍中国版,随后又有消息曝出,男主角人选已定为鹿晗,女主角人选待定。但是今日又有消…

  • 迪丽热巴出演《烈火如歌》 男主是谁?
    迪丽热巴出演《烈火如歌》 男

    改编自明晓溪同名小说的电视剧《烈火如歌》,今日公布演员阵容,从曝光的阵容来看,《烈火如歌》女主烈如歌将由迪丽热巴出演,随…