当前位置:首页 > 娱乐 > 影视音乐

《秒速5厘米》将拍中国版 传鹿晗主演

《秒速5厘米》是日本一部非常知名的动画电影,由新海诚创作的。《秒速5厘米》不仅是日本动画的一部经典之作,而且还是很多人美好的回忆,如今传出要拍中国版,小编表示很期待,只是《秒速5厘米》的男主角小鹿将由谁来出演呢?

《秒速5厘米》将拍中国版 传鹿晗主演

新海诚动漫《秒速5厘米》即将改编的中国电影,日前《秒速5厘米》已经开通官微,《秒速5厘米》是一部日式小清新青春片,故事讲述女高中生三叶在一夜之间与素未谋面的高中男孩互换身份,两人在茫茫人海中寻找彼此,才发现他们的奇遇并非。

《秒速5厘米》将拍中国版 传鹿晗主演

中国版的《秒速5厘米》已经备案,内容梗概是:转学生小鹿来到了新的学校,在偶然的机会遇到了一个女孩,两个人互诉心事互相鼓励,随着了解更多的彼此,发现了两个人竟然有着奇妙的关系渊源,然后一段发生在樱花下美好故事就此展开了。

  • 倪妮献电视剧首秀担任《凰权》女主玩权谋
    倪妮献电视剧首秀担任《凰权》

    今日,由陈坤主演的《凰权弈天下》古装权谋大剧,正式公布女主人选由倪妮担任,并公开了两张倪妮的角色海报。据悉,《凰权》是倪…

  • 传孙怡出演《秒速五厘米》 将搭档鹿晗
    传孙怡出演《秒速五厘米》 将

    前几天,网上有消息称日漫《秒速五厘米》将拍中国版,随后又有消息曝出,男主角人选已定为鹿晗,女主角人选待定。但是今日又有消…