当前位置:首页 > 娱乐 > 影视音乐

曝郑爽新剧《美人私房菜》收视率扑街

说到郑爽,很多网友都说郑爽是个福星,从出道到现在凡事她出演的电视剧收视率都挺好的,可是现在正在浙江卫视热播的新剧《美人私房菜》却被曝收视率扑街,这到底是怎么回事呢?而且还传出要被撤档的消息,这又是什么情况呢?

曝郑爽新剧《美人私房菜》收视率扑街

《美人私房菜》开播首日的收视率便十分惨淡,CSM52上显示,该剧在安徽卫视的收视率为0.26,而浙江卫视收视数据更是低至0.184,险些跌出卫视前20。而在开播次日,该剧在浙江卫视便已经跌出了前20,安徽卫视的数据也下滑至0.198,排名也从15跌至18。

据12月7日的数据显示,《美人私房菜》收视数据仍在下滑,安徽卫视以0.179跌到了卫视前20名的边缘,据“卫视小露电”透露,浙江卫视收视率为0.117%,市场份额0.34%。

随后,记者致电《北上广依然相信爱情》制片方北京海润新视力影视制作有限公司宣传负责人后获知,片方确实已经接到消息,《北上广依然相信爱情》将临时调档至12月11日在浙江卫视播出,由于该剧为浙江卫视独家卫视版权,因此不会干涉其他卫视平台的播出计划。

至于《美人私房菜》的另一播出平台安徽卫视是否会选择砍掉该剧,记者也致电了安徽卫视相关负责人,对方表示:“目前台里正在研究,下午会有回应。