当前位置:首页 > 娱乐 > 影视音乐

迪丽热巴出演《烈火如歌》 男主是谁?

继《旋风少女》之后,明晓溪又一部作品被搬上荧屏。传了许久的《烈火如歌》近日终于曝出演员阵容了。据悉,女主将由迪丽热巴出演,而男主人选张云龙、高伟光呼声最高,并且两人都与迪丽热巴合作过,你觉得谁更适合呢?

迪丽热巴出演《烈火如歌》 男主是谁?

今日,相关公众号今日公布豪华班底,改编自言情畅销作家明晓溪同名小说的电视剧《烈火如歌》,预计将于明年三月开机拍摄:编剧是墨宝非宝、导演梁胜权携手制片人高琛、首席造型张叔平、美术总监陈浩忠、服装总监茹美琪、化妆总监苏志勇倾情加盟。网友感叹“女主很美,班底也很强大,只求男主别是嘉行自家人就行了”。

迪丽热巴出演《烈火如歌》 男主是谁?

该剧讲述了上古时代,暗河宫危害天下苍生。宫主暗夜罗喜欢师姐暗夜冥,但暗夜冥嫁给了侠士战飞天。暗夜罗为报复战飞天,将战飞天家刚出生的女婴和烈火山庄庄主烈明镜刚出生的男婴掉包。烈明镜为女婴取名烈如歌,战飞天为男婴取名战枫。战飞天去世,烈明镜收养战枫。烈如歌与大师兄战枫、二师兄玉自寒一起长大。烈如歌与战枫相爱。暗夜罗发现烈火山庄日益壮大,决意破坏。他骗战枫说杀害战飞天的凶手是烈明镜。战枫和烈如歌分手。

迪丽热巴出演《烈火如歌》 男主是谁?

烈如歌结识银雪公子,银雪公子爱慕烈如歌,尽心保护如歌。战枫误信暗夜罗,杀死了烈明镜,嫁祸霹雳门。烈火山庄管家裔浪当年参与掉包婴儿事件,内心忏悔,向战枫吐露真相。战枫意识到自己杀死了亲生父亲烈明镜,他决意向暗夜罗复仇。烈如歌与战枫、玉自寒、银雪一起联手制服暗夜罗。从此暗河宫消失,百姓过上安定生活。

  • 传孙怡出演《秒速五厘米》 将搭档鹿晗
    传孙怡出演《秒速五厘米》 将

    前几天,网上有消息称日漫《秒速五厘米》将拍中国版,随后又有消息曝出,男主角人选已定为鹿晗,女主角人选待定。但是今日又有消…

  • 迪丽热巴出演《烈火如歌》 男主是谁?
    迪丽热巴出演《烈火如歌》 男

    改编自明晓溪同名小说的电视剧《烈火如歌》,今日公布演员阵容,从曝光的阵容来看,《烈火如歌》女主烈如歌将由迪丽热巴出演,随…