当前位置:首页 > 娱乐 > 影视音乐

传孙怡出演《秒速五厘米》 将搭档鹿晗

自从《你的名字》上映之后,不少国家和地区都掀起了一股“新海诚热”,然而近日又有消息称,新海诚的另一部日漫《秒速五厘米》将拍中国版,而网上有消息称《秒速五厘米》男女主角已定为鹿晗和孙怡,这是真的吗?

传孙怡出演《秒速五厘米》 将搭档鹿晗

近两年,翻拍各种作品越来越成为流行趋势,中国的青春小说和古代传奇著作,不管适不适合拍成影视作品,总之几乎全都被影视制作公司买下了!然后再请一些流量小生,捞钱无止尽呀!

现在又有多部日本动漫电影将会翻拍成真人版,近日传出《秒速五厘米》也要拍成真人版电影了,两部电影画的饼都有时下最热的小鲜肉鹿晗,他究竟会参演哪个作品也引发了网友的关注。

早前有圈内人士爆料,《秒速五厘米》的真人版电影已经确定演员了,男主角是鹿晗,女主角正在接触孙怡和马思纯,但是因为这部电影的监制是董子健,所以女主角很有可能会由董子健的女朋友孙怡担任!

今日最新消息,鹿晗孙怡确定出演该电影,不过鹿晗的饼可不少,还有隔壁的《沙漏》也拟邀鹿晗,究竟谁能请到炙手可热的鹿晗也是引发好奇,据悉,《秒速五厘米》真人版电影有望于2017年3月开拍。