当前位置:首页 > 娱乐 > 影视音乐

《新青年》曝胡冰卿海报 双面伊人优雅妩媚

《新青年》自从官宣易烊千玺作为男主以后,就备受期待,加上黄子韬的强势加盟,更是引起网上一阵热议。最近,官方又曝出新角色海报,胡冰卿眼眸微扬,妆容清新,侧立于荼蘼花海,优雅又不失妩媚。

《新青年》曝胡冰卿海报 双面伊人优雅妩媚

这次曝光的角色海报不仅是胡冰卿在剧中造型的首次曝光,也是《新青年》首次公布的女性角色海报。胡冰卿在剧中饰演的角色是爱新觉罗.语初是清末的一位皇族格格。

海报中的她看起来温婉大方,但其实她的人物性格是敢爱敢恨、武艺高强 的女生,鲜明的反差表演让观众对胡冰卿的演技充满期待。

《新青年》曝胡冰卿海报 双面伊人优雅妩媚

  • 《橘生淮南》曝预告 振华三部曲要集合了!
    《橘生淮南》曝预告 振华三部

    迄今为止,振华三部曲里的《最好的我们》和《你好,旧时光》,都改编成了电视剧,而且影视化做得很好,口碑和影响力双丰收。而三部…

  • 张柏芝参演《美人鱼2》 星爷实现养你承诺
    张柏芝参演《美人鱼2》 星爷实

    不过近日,张柏芝被曝要复出,并且将再次合作周星驰导演,这让不少网友震惊,当然,不少网友又纷纷表示,看来周星驰当时那句话“我养…