当前位置:首页 > 娱乐 > 综艺娱乐

《天天向上》抄袭日综证据曝光

5月20日晚,湖南卫视综艺节目《天天向上》播出后,被指抄袭日本综艺《交给岚吧》,随后在网上引起热议。紧接着有网友扒出了两个节目的对比图,相似度极高,甚至连台词对白都一模一样,本以为改版之后,换了团队换了风格会大不一样,没想到,直接换成了全盘抄袭,真是令人失望啊!

《天天向上》抄袭日综证据曝光

最近,“天天向上”可谓是风波不断。此前,该节目3月进行改版后,欧弟和田源被换掉,对此他7日在微博暗喻自己是一只年老的黄金猎犬被主人嫌弃。19日,全明星探曝光了大张伟与经纪人的恋情,引发网友的热议。而欧弟则立即拍了张电视剧美女截图发微博说:我经纪人长这样。网友指出他拐弯抹角针对大张伟。据悉,欧弟退出《天天向上》,而大张伟则拿起了节目的主持棒,两人之间的关系难免令人遐想。

《天天向上》抄袭日综证据曝光

5月20日晚,改版后的《天天向上》刚一播出,就陷入抄袭门。有网友指出,节目中大张伟[微博]与钱枫进行男人帅气对决的环节,基本上照搬了日本综艺《交给岚吧》中“This is MJ”环节,原版为松本润和嘉宾比赛耍帅。网友还晒出对比截图,无论从拍摄手法、服装道具还是台词对白来看,《天天向上》中的设计与日本的节目相似度极高。

  • 《妈超3》邓莎老公曝光 是香港富商之子
    《妈超3》邓莎老公曝光 是香港

    最近一段时间,综艺节目《妈妈是超人3》真的是带起了一波讨论的风潮,除了黄圣依和霍思燕之外,之前一直被大家冠上单亲妈妈头…

  • 《妈妈是超人》放花絮 嗯哼日常挂念小泡芙
    《妈妈是超人》放花絮 嗯哼日

    近日,一组《妈妈是超人3》宣传片的花絮被曝光,视频中只见杜江化身“现场导演”指导嗯哼说出“妈妈是怎么变成神奇女侠”的…