当前位置:首页 > 娱乐 > 综艺娱乐

英国真人秀上演大尺度舔胸戏码

近日,英国真人秀节目《Big Brother》因男女主角在镜头前,公然相互爱抚、挑逗、舔胸,遭到超过250封投诉。观众指责节目尺度太大,但节目制作单位却称是为了收视率。

英国真人秀上演大尺度舔胸戏码

据悉,在真人秀节目安排男主角马可(Marco Pierre White Jr)与女主角萝拉(Laura Carter)共同生活7天,但2人在节目内爱火擦得火热,不仅相互挑逗、亲吻抚摸。最新一期内容中,男方更情不自禁撩起女方上衣舔胸,吓坏不少观众。

英国真人秀上演大尺度舔胸戏码

英国通讯办公室(Ofcom)指出,自当期节目播毕后,收到超过250封关于《Big Brother》尺度太大、演出不当的投诉信。对于观众反弹,节目制作单位也不担心,因为当期节目也破了以往的收视纪录,超过110万名观众同时收看。

而Ofcom发言人表示,会尽快处理这些投诉案件,决定是否展开调查,《Big Brother》制作方目前没有给予回应。女主角事后受访时表示,2人并未交往,只是好朋友,所有亲吻、爱抚只是为了节目效果,马可也有稳定交往的未婚妻。

  • 《妈超3》邓莎老公曝光 是香港富商之子
    《妈超3》邓莎老公曝光 是香港

    最近一段时间,综艺节目《妈妈是超人3》真的是带起了一波讨论的风潮,除了黄圣依和霍思燕之外,之前一直被大家冠上单亲妈妈头…

  • 《妈妈是超人》放花絮 嗯哼日常挂念小泡芙
    《妈妈是超人》放花絮 嗯哼日

    近日,一组《妈妈是超人3》宣传片的花絮被曝光,视频中只见杜江化身“现场导演”指导嗯哼说出“妈妈是怎么变成神奇女侠”的…