当前位置:首页 > 娱乐 > 综艺娱乐

《亲爱的客栈》人气爆棚!杨紫空降惊呆众人

只在《亲爱的客栈》呆了三天的义工易烊千玺,完成自己的任务后,功成身退,看了一期没有千玺的节目还有些失落。不过,下期节目中,客栈即将迎来另一位义工-杨紫。

《亲爱的客栈》人气爆棚!杨紫空降惊呆众人

在经历开业初期的“客荒”危机、停水停电等接连遭遇后,客栈众人都深感开客栈的不易,同时也让不少观众发出感慨:“原来开客栈这么多事要处理”。

因为人气爆棚,客栈原来几人肯定是不够用的,杨紫的到来简直就是救命稻草一样,除了帮助大家做饭,她还和陈翔一起嗨歌,简直就是在节目中放飞自我。

《亲爱的客栈》人气爆棚!杨紫空降惊呆众人

  • 《妈超3》邓莎老公曝光 是香港富商之子
    《妈超3》邓莎老公曝光 是香港

    最近一段时间,综艺节目《妈妈是超人3》真的是带起了一波讨论的风潮,除了黄圣依和霍思燕之外,之前一直被大家冠上单亲妈妈头…

  • 《妈妈是超人》放花絮 嗯哼日常挂念小泡芙
    《妈妈是超人》放花絮 嗯哼日

    近日,一组《妈妈是超人3》宣传片的花絮被曝光,视频中只见杜江化身“现场导演”指导嗯哼说出“妈妈是怎么变成神奇女侠”的…