当前位置:首页 > 娱乐 > 综艺娱乐

《青春旅社》重洗牌 王源晋升店长

《青春旅社》已经播出一半节目,为了让两栋旅社有更好的发展,朱军和英俊哥两人决定辞去店长的职位,两栋旅社更是重新洗牌,划分工作人员。经过大家投票决定,李小璐和王源两人担任店长职位。

《青春旅社》重洗牌 王源晋升店长

首次担任店长的王源,压力满满,还叫来了好朋友陈赫来帮忙,郭劲岐也叫来了自己田径队的师哥一起出谋划策。但是陈赫和张国伟两人好像是过来捣乱的 ,不仅带来了很多运动器材,连篮球架都一起打包过来了,准备举办一场运动会,正面向李小璐带领的A栋宣战,不知道能否成功?

《青春旅社》重洗牌 王源晋升店长

  • 《妈超3》邓莎老公曝光 是香港富商之子
    《妈超3》邓莎老公曝光 是香港

    最近一段时间,综艺节目《妈妈是超人3》真的是带起了一波讨论的风潮,除了黄圣依和霍思燕之外,之前一直被大家冠上单亲妈妈头…

  • 《妈妈是超人》放花絮 嗯哼日常挂念小泡芙
    《妈妈是超人》放花絮 嗯哼日

    近日,一组《妈妈是超人3》宣传片的花絮被曝光,视频中只见杜江化身“现场导演”指导嗯哼说出“妈妈是怎么变成神奇女侠”的…