当前位置:首页 > 娱乐 > 综艺娱乐

林更新参加《三个院子》 成功戒掉网瘾

不仅我们爱玩游戏,娱乐圈也有很多隐形的游戏大神,不过都被机智的网友给扒出来了。而林更新就是以为不折不扣的网瘾少年,之前还因为和陈赫一起打游戏上了热搜。就连游戏名字都是“九亿少女的梦”,可见他对游戏爱的深沉。

这次,林更新和朱桢一起入住《三个院子》,也在昨天开放了探班,林更新和朱桢邀请记者嗑瓜子、聊聊天,分享“院宠”两只小香猪——猪大、猪二的放养心得。

被问到为什么要养猪的时候,朱桢回答:“这是我自己带过来的,本来想带狗的,但是毕竟是放在院子里散养,觉着猪不会逃走。”

林更新参加《三个院子》 成功戒掉网瘾

听到小猪的叫声,林更新欣慰地表示,现在的小猪比刚来的时候胖多了:“虽然它们不能像猫狗那样一直抱在怀里,但是来的每个人都会说好可爱,然后摸一摸,喂点东西吃,一天能吃六顿,越来越胖了!”

林更新参加《三个院子》 成功戒掉网瘾

林更新表示自己很享受现状:“生活就应该是这样的,我在这儿戒了‘网瘾’,过上了正常的生活……”

  • 《妈超3》邓莎老公曝光 是香港富商之子
    《妈超3》邓莎老公曝光 是香港

    最近一段时间,综艺节目《妈妈是超人3》真的是带起了一波讨论的风潮,除了黄圣依和霍思燕之外,之前一直被大家冠上单亲妈妈头…

  • 《妈妈是超人》放花絮 嗯哼日常挂念小泡芙
    《妈妈是超人》放花絮 嗯哼日

    近日,一组《妈妈是超人3》宣传片的花絮被曝光,视频中只见杜江化身“现场导演”指导嗯哼说出“妈妈是怎么变成神奇女侠”的…