当前位置:首页 > 娱乐 > 综艺娱乐

想想办法吧爸爸又延期 竟然是为骗会员的钱!

进入暑期以来,各档综艺节目的播出之路就注定不平坦,延播、下架都是常见的问题,广电开始大力整改网络选秀节目,看得观众闹心不已。

好在是经历了风波之后,大部分节目终归是在暑期得以播出。但仍有一个节目的坎坷程度在众多综艺节目中拔得头筹,经历了延播、再延播直至直接被移除暑期,那就是由戚薇、李承铉、朱茵等人加盟的《想想办法吧爸爸》。

想想办法吧爸爸又延期 竟然是为骗会员的钱!

《想想办法吧爸爸》由第一季《爸爸去哪儿》金牌导演谢涤葵制作,选择小萌娃也是深得大家喜爱。

预告片刚播出时起,节目中各具特点的萌娃就获得了无数观众的喜爱,于是众多观众一直期待着《想想办法吧爸爸》早日播出。

最初,《想想吧办法》的定档日期为7月26日,为了能够好好地欣赏节目,许多观众也已于26号前就充好会员等待着节目的播出,谁知却等来了节目延播的消息。

想想办法吧爸爸又延期 竟然是为骗会员的钱!

由于各种原因,官方宣布《想想办法吧爸爸》不得不延续至8月1日播出。然而这个消息都还未等观众消化完毕,又传来了节目播出时间推迟到8月2日的消息,如今又要延迟。此刻观众的心情犹如遭受了暴击,接连更改的播出时间让观众只剩下无奈与气愤。